24 February
полтора литра пива = тонны нежности
Пьяно кружится голова, пьяно по лицу ползет улыбка, пьяно утыкаюсь губами в губы напротив.

- На противоположном эскалаторе совсем никого нет, так что целуй меня, - улыбаюсь и смотрю тебе в глаза. В совсем светлые и совсем влюбленные голубые глаза с длинными ресницами, где путается так много чувств и путаюсь я сама.

Оборачиваешься, убеждаясь в моих словах, и ладонью притягиваешь к себе. Целуешь. Прерывисто, мягко, так, как мне нравится.

- Боишься разбить кому-то сердце? - по привычке наклоняю набок голову, рассматривая твоё лицо, и смеюсь.

Сама не раз стояла по ту сторону эскалатора, упрямо уткнувшись в экран телефона, под собственные ноги или в спину человека спереди; сама не раз отводила взгляд от чужой влюбленности, нежности и ласки; сама не раз чувствовала себя лишней и угрюмо хмурилась, произнося под нос нечто обидное и желчное; сама не раз была на том самом месте. И мне совсем не обязательно знать, что ты ответишь, потому что любой из нас был там. Чувствовал это. Надеялся на большее.

Если бы я только знала, что теперь рядом со мной будешь стоять ты: тот самый ты, провожающий меня каждый вечер на электричку, покупающий мне кофе, одаривающий цветами и мягкими игрушками; тот самый ты, смеющийся над моими самыми глупыми шутками и даже становящийся объектом этих самых шуток; тот самый ты, терпящий мои истерики, слёзы и обиды; тот самый ты - бородатый, суровый, со сколотым передним зубом и слишком сексуальными острыми клыками, в которые я влюбилась с первой встречи (о боже). Это просто был Ты.

и мне совсем не обязательно думать о будущем и, к радости, о прошлом, пока ты всё ещё держишь меня за руку
0

Comments:

Gipotsirta

2 years ago

Post added to favourites